Referensi mahrus.net tentang tutorial android, blogging, daftar, kesehatan, komputer, internet, operator update terbaru dan terlengkap setiap hari.

Thursday, April 16, 2015

Video Hack Uang Football Manager Unlimited Terbaru


Video Hack Uang Football Manager Unlimited Terbaru

Video Hack Uang Football Manager Unlimited Terbaru

Cara Hack Uang Football Manager 2013, 2014 dan 2015 Unlimited Terbaru - Football manager online ini game yang offline yang paling saya sukai sobat, karena selain berkarir sebagai manager handal yang ingin menjajak menjadi manager world class disini saya akan memberikan trik gampang menjadi manager dengan menghandle club manapun menjadi sukses.

Memperbanyak uang (Money) di football manager ini sudah saya terapkan sendiri disetiap awal musim berjalan dan hasilnya sangat joss untuk membeli pemain mahal yang dikisar dengan harga tertinggi 200 euro di game fm ini.

Nah bagi sobat yang ingin memperkaya club kesayangan anda silahkan untuk mencoba ulasan yang akan saya sharekan untuk anda pecinta game football manager baik lawas maupun terbaru 2015 semua bisa anda terapkan.

Namun jika sobat seleranya bermain fair maka anda tidak usah mengikuti trik ini, karena beda orang beda juga seleranya ada sebagian orang yang benar2 anti dengan cheat, saya sendiri bisanya memakainya jika memang kepepet saja dan saya lakukan diawal musin.

Ada banyak sekali macam - macam cara curang untuk memenangkan permainan game football manager ini diantaranya seperti ulasan yang saya dapat dari kaskus berikut ini :

1. Genie Scout

Ini mungkin cheat yang paling banyak digunakan di dunia perFMan. Genie Scout adalah software yang dibuat oleh Eugene Tabaranovsky, seorang penggemar FM. Kita bisa download gratis langsung di situsnya. Saya sarankan untuk ikut mendonasikan dana seiklasnya sebagai rasa terima kasih kepada Eugene Tabaranovsky.

Dengan Genie Scout, kita bagaikan mempunyai scout yang maha tahu. Semua attribute player, staff, club bisa kita dapatkan disini. Dengan fitur filter yang sangat lengkap. Jadi kalau ingin mencari player dewa dengan harga murah, ya lewat software ini.

Salah satu kelemahan Genie Scout adalah tidak ada filter “Hide Unrealistic Transfer”. Sehingga kita yang bermain dengan klub kecil, player super dewa semacam Messi atau Ronaldo ikut muncul. Mereka mana mau masuk tim gurem yang kita mainkan.

Cara mengatasinya adalah sebagai berikut. Pertama, (di Genie Scout) load all player dengan filter yang kita inginkan. Kedua, Save as Shortlist. Ketiga, (di FM) Import Shortlist. Keempat, centang “Ask Assistant to Filter Out Unrealistic Transfer”. Kelima, Save Shortlist dan pilih Shortlist barusan. Keenam, Export Shortlist. Ketujuh, (di Genie Scout) load Shortlist. Kira-kira gitu lah. Kalo bingung, dicoba-coba sendiri aja dulu.

2. Save & Load Game

Ini juga cheat yang cukup populer. Bayangkan kalo misal kita bermain dengan klub papan tengah, dan berhasil masuk final Liga Champions. Tinggal selangkah lagi uang besar dan reputasi akan terdongkrak. Tiba-tiba hasil pertandingan kita kalah satu gol. Kan bikin frustasi itu. Musim depan juga belum tentu bisa lolos semifinal.

Mending pakai mesin waktu, kembali ke saat sebelum pertandingan, dan mengulang pertandingannya. Kalo kalah lagi, ya ulang lagi. Caranya dengan save sebelum match, dan load lagi setelah hasil match keluar, kalo tidak sesuai harapan kita. Mainkan lagi match tersebut.

3. Holiday (Semi Cheat)

Ini saya anggap sebagai semi-cheat, karena fitur ini “dihalalkan” oleh FM, tetapi di real life tidak mungkin terjadi. Masak manager holiday terus selama sebulan, bisa dipecat lah. Nda usah dijelaskan pasti udah pada tahu cara kerjanya. Oh ya, cheat Holiday ini bisa dikombinasikan dengan cheat nomer 2 (Save & Load Game). Caranya, load game, lalu holiday satu hari. Kalo masih belum menang, load lagi, lalu holiday satu hari. Gitu seterusnya sampe menang. Kalo kalah terus, ya udah emang nasibnya.

4. Add New User & Retire

Mau memborong semua player dewa di satu klub dengan harga obral? Dengan memakai cheat ini kita bisa mendatangkan trio Xavi, Iniesta, dan Messi dari Barca. Atau mau ngerampok semua transfer fund Madrid? Bisa juga.

Caranya mudah. Add New User, jadilah manager di klub yang ingin kita rampok pemainnya (misal Rooney dari MU). Jual player-player yang kita inginkan (Rooney dari MU) ke klub kita yang pertama (misal kita lg main PSG) dengan transfer fee 0. Kalo playernya gak mau, bully aja sampai unhappy. Tapi syaratnya klub kita harus punya reputasi setara dengan klub tersebut, dan usahakan bukan rival (tapi tidak menutup kemungkinan yah).

Untuk merampok transfer fund, jauh lebih mudah. Tidak perlu punya reputasi setara. Misal kita lg main QPR, lagi butuh duit. Add New User di klub kaya (misal Chelsea). Nah, Chelsea kita suruh beli player yang gak penting dari klub kita yang pertama (QPR) dengan transfer fee semaksimal mungkin. Kalo perlu bikin dulu proposal ke board Chelsea buat nambah transfer fund. Kalo semua udah terlaksana, tinggal Retire deh dr Chelsea. Done.

5. FM Database Editor

Ini software yang disediakan FM untuk mengutak-atik dunia persepakbolaan virtual kita. Kita bisa bikin klub baru di kota kita tinggal, bikin stadion baru, semua dari nol di Liga Indonesia divisi terbawah. Mungkin mirip fitur di FIFAM, hanya dengan interface yang lebih rumit dan fitur yang lebih lengkap. Kelemahannya adalah tidak bisa diedit ditengah jalan, dan berlaku dari awal sampai seterusnya. Saya pernah memindahkan klub MU ke Liga Indonesia, dan hasilnya adalah selalu menang diatas 5 gol, bahkan sering diatas 10 gol. Just for fun aja.

Namun dari kelima trik diatas ada yang lebih joss dan cepat lagi menjadi manager handal yaitu dengan menggunakan aplikasi cheat engine silahkan download dulu aplikasinya disini, kemudian silahkan install pada komputer anda.

Setelah itu silahkan tonton video berikut ini untuk Cara mendapatkan uang banyak di game football manager :


Video Hack Uang Football Manager Unlimited Terbaru
loading...
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Video Hack Uang Football Manager Unlimited Terbaru